來看看西門子最新TIA博途V16有哪些新東西?

西門子“數造新機遇,暢享自動化”全集成數字論壇演講活動中,TIA博途產品經理王艷詳細介紹了博途最新版的產品及選件,有需要的同仁請收下吧!相關視頻已經上傳B站,鏈接:https://www.bilibili.com/video/BV12f4y1X7xb/ 西家的產品系列還挺多,也難有機會都接觸到!網友們紛紛表示,軟件更新太快了??!
技術熱貼

西門子S7-1200 PLC的軸組態與點動控制詳解

一、任務描述: 摁下按鈕SB1,步進電機啟動并正轉,抬起按鈕SB1,步進電機停止運動,摁下按鈕SB2,啟動并反轉,抬起按鈕SB2,步進電機停止運動 二、完成任務要求: 根據控制要求做出i/o分配表,畫出電氣控制原理圖 按照電氣原理圖連接好線路 添加工藝對象“軸” 組態軸參數 編寫PLC程序 下載調試,觀察結果

聽聲音就能判定電機故障在哪兒,你能嗎?

首先應判斷是機械還是電氣的原因引起的 方法是:接上電源,有不正常的聲音存在,切斷電源,不正常聲音仍存在,則為機械故障;否則為電氣方面故障。 1、機械故障引起的異音 農用電動機正常運行時機械噪聲應該是細小的“沙沙”聲,沒有忽高忽低的變化,沒有金屬摩擦聲,即是軸承正常運轉的聲音。常見的由機械故障引起的不正常聲音有以下幾種:
海闊天空

工程師們30歲以后,月入2W依然很焦慮,這是為什么?

有人問:明明每個月的收入有2W,算挺高了,但是每天還是很焦慮不安,這是為什么? 有人說,如果你有很多套房子,每個月收房租2W,你還會焦慮不安嗎?同樣是2W,給人的安全感就不一樣。 因為安全感不是來源你每個月的工資,而是你賺錢的方式。 對于很多人來說,工資是最大的收入來源。穩定的工資收入也是大部分人的生活保障,但從另一個角度看,如果生活越來越依賴這一份穩定工資時,它也就成了一種束縛,很大概率會出現問題。
廠商推薦
安徽十一选五app下载